Система водоснабжения

Есть множество способов отбросить ваш новый дом. Медь — один из способов, ПВХ — другой. Самый новый способ — с модульной системой водоснабжения ManaBloc.

В системе водопровода ManaBloc используется трубопровод PEX для подачи воды. Эта система доставляет воду в четыре раза быстрее, чем обычные системы водопровода. Это экономит деньги на вашем ежемесячном оттоке воды, просто не имея необходимости запускать воду, чтобы доставить горячую воду до места назначения. Горячая вода поступает быстрее.

Что делает эту систему водоснабжения  настолько уникальной, так это то, что каждый патрубок в вашем доме, как горячий, так и холодный, имеет свой собственный запорный клапан. Например, на вашей кухне для раковины, посудомоечной машины и льдогенератора было бы горячим и холодным, а может быть, просто холодным для льдогенератора. В ванной комнате у вас есть раковина, туалет и ванна и так далее.

До водопроводной системы ManaBloc ваши водные линии будут проходить через плиту вашего дома, доводя вашу воду до ваших кранов. С системой ManaBloc труба Pex проходит через крышу и сводится к вашим кранам. Из-за этого меньше арматуры, особенно за стенами. Это также способствует лучшей идентификации, если возникнет проблема с утечкой, что, вероятно, не будет с этой системой.Рекомендовано специалистами http://orchid-spa.ru

Каждое приспособление снабжено собственной линией распределения. Так как каждая горячая и холодная арматура имеет свою выделенную линию, для очистки линии требуется меньше воды, что позволяет сократить количество отходов в воде на 40% и экономить тысячи галлонов воды каждый год.

В жилом помещении ваша вода по-прежнему будет поступать из одних и тех же источников. Холод будет проходить от главной линии воды. Ваш горячий будет работать от вашего нагревателя горячей воды. Давление воды сбалансировано, что уменьшает скачки горячей и холодной воды.

Каждая линия имеет свой собственный отсечной клапан с помощью ключа. Просто поверните ключ в главном окне, которое обычно находится в вашем гараже, для линии, которую вы хотите отключить. Или поверните ключ на главном выключателе, чтобы отключить воду на весь дом. Отличная экономия времени и душевное спокойствие, когда вы отправляетесь в отпуск.

В сегодняшнем мире экономии энергии эта система имеет смысл. Поэтому, если вы хотите построить новый дом, спросите о системе водоснабжения ManaBloc Pex.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.